zanggb123

臧姓男孩,帮起个好名

父姓臧,母姓董,2007年4月16日9点18分生男婴

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!