gulingfeng2011

宝宝吃饭、睡觉、喝水的难题,帮帮我

大家好,我家宝宝快14个月了,是个小公主。自从母乳不够就给宝宝添加奶粉,但宝宝不认奶瓶,从6个月到现在是一勺一勺喂的奶,喝水也是,不用奶瓶,只能用勺喂。现在不愿意喝奶,辅食吃的也不多,体重偏瘦,喝奶、喝水、吃饭都是难题,她不会老老实实的吃,要一边玩一边吃,得跟在屁股后面一勺一勺喂,要不就得1个人换着花样的吸引注意力,另一个人抓紧喂,睡觉也是难题,从小就得抱着悠,以前悠一会就睡了,现在有时得1个小时,开始不让悠,得竖着抱着,过很长时间才能悠,哈欠一个接一个,就是不睡,好不容易睡了,不到半个小时就醒了,但她没睡好,哈欠还是不断,而且睡不好就吵闹,不吃也不喝,都要累死了,每天所有的都得一勺勺喂,还得不断的吸引注意力,每天三次睡觉,加起来得悠近4个小时,有谁能帮帮,快要累死了,非常感谢!

坤坤0925

一开始就没习惯用奶瓶,要慢慢让他适应,慢慢会好的,睡一会就醒是不是尿裤或者是哪里不舒服呢

2妞爱妞

我女儿也是睡一会就醒,但如果我挨着她睡就是几个钟,奶壶还是要用,狠心让她哭吧,饿急了就吃了,你那样不行的。身体弱,吃小安素吧,很好的,增加免疫力的