萧南天

宝宝吃的少,体重长的慢怎么办?

我家宝宝三个半月了,一直吃的都是美赞臣奶粉,1-2两个月的时候每次能吃100ML,3个小时左右喂一次,现在三个半月了还是吃100ML,体重长的也不多,请问是怎么回事

liu16020219

没事,别着急,我儿子小时候也这样,都六个月了才吃120ML的奶,不过后期断了母乳以后就特能吃饭了。

AnnicQQ

不要担心,每个宝宝的体质都是不一样的,只要宝宝身体好就没事,如果你想他胖点,四个月就给他添加辅食,经常给他喝点米汤,水果泥等。。也可以尝试给他换奶粉,我儿子之前也是吃美赞臣,吃得也不多,后来4个月的时候我给他换奶粉,现在可以吃到180-200了,也是3个小时吃一次。

阿宝的宝

不要担心,我儿子也是这样,精神好,不生病,就没事。