当当BABA

37周B超结果

请问怀孕37周B超结果胎儿双顶径9.1,股骨长6.1正常吗?为什么会股骨长这么小,还有这样小孩有5斤吗?谢谢

宝贝小鹿

宝宝后面几周长势超快的,才37周双顶径就9.1了,我宝宝39周半出生时双顶径是9.3,有7.3斤。你的宝宝其他几个数据都是正常的,目前估计已经超过五斤了。至于股骨长并不是指整条腿的长度,好像是大腿的长度吧。宝妈不用担心,小宝宝刚出生时身体比例多少都会有些上长下短,尤其是头部比例会大些,随着宝宝发育,腿部会慢慢变长,比例慢慢接近常人比例。你现在需要做的事是保持好心情,还有两三周就要当妈妈了,祝福你和宝宝健康快乐。

田鑫

有5---6斤了。放心,生下来会长的/