yeer886

各位帮我分析下名字好不好

女宝,2007年4月23下午1点55生,取名叫朱紫菲。大家帮我分析下怎样。或者有更好的名字也可给个建议,谢谢了。大名小名都帮忙想下。

cathyzhy

用算命软件算了一下,87分,不错,嘿嘿,有点迷信,只作参考吧:
农历丁亥年[猪]三月初七日未时 火强,木弱缺金,宜五格抑强字形补缺
宜用部首:米、豆、木、玉、月、田、土、艹、亻、禾、钅、鱼、山
忌用部首:石、力、刀、皮、父、弓、纟、血、几

姓名朱紫菲笔画五行数理分析:
天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 7金说明:(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉)

人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 18金说明:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉)

地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 26土说明:(变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。(半吉)

外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 15土说明:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)

总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 32木说明:(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)

天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 金金土说明:容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。(吉)

人格 18 数理暗示性格信息:顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。
人格与外格搭配85
暗示人际关系、社交能力等信息:不屈于权势,有排除万难的气魄,不妥协,不马虎,处事稳妥,富有活动力,办事认真,可大发达。但有拖延的缺点。(大吉)

人格与天格搭配87暗示成功运:个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,有朋友反目或夫妻离异的可能。(凶)

人格与地格搭配86暗示基础运:境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。(吉)

先天条件分析:
诗曰:为人心自宽怀,平生招得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。人心不定,内心强固,脑智明析,交际巧妙,宽宏大量,事应忍耐与奋斗,重色情破前程,要谨慎得荣幸,三十岁前逢盛运,有虚无实,四十岁后运到自安然。须事顺心

姗姗妈妈

小名:珠珠、明珠
姓朱,猪年出生,全家人的掌上明珠。

小Tim

觉得叫紫嫣顺口点,四月嘛,正是百花盛开之际,不过笔画太多了,紫妍呢?

cathyzhy

叫珠珠挺可爱的,叫丫丫也行。受小破孩和小丫动画影响,我家宝宝本来打算男的叫小孩,女的叫小丫。老公说叫“小孩”容易让别人领走,谁一叫以为是认识他呢就跟着人家走了:)