caisuwen

宝宝不好好吃饭,怎么办?

我女儿30个月了,之前还能自己好好吃完饭,可最近一段时间要一边喂一边玩,还不好好吃,大人语气一重就要哭,饭在嘴里含半天都不肯吞下去。从今年3月份开始上幼儿园,中间一段时间表现很好,每天都很开心的去上幼儿园,自前一个月左右,因为咳嗽去了几天医院,之后就不肯上幼儿园了,一到幼儿园里就哭,但下午去接的时候都玩得挺好的,这是怎么回事呢?

春天的小草

这是宝宝的一些坏习惯而已,习惯已经养成只有慢慢的改正了。
对于小孩子不能太迁就,把他作为一个独立的个体,给予一定的权利也给予一定的义务,自己能做的一定让他做,时间长了 就可以形成良好的行为习惯。