wow123

孕期中段的性生活问题

很高兴这里很多准妈妈提供这么多的经验。 我妻子现在怀孕4个月左右,请问我们的性生活频度是多少合适?才对BB没影响?我记得看过哪里说是一个月一次还是一星期一次来着。

wm100

最好不要,男人们别老想到自己,你得想想老婆大个肚子,里面还有小的,万一有什么事怎么办?我老公可不敢跟我提这样的样求,实在是太想了,就叫我帮他用手.

xh001

一星期一次。