guangshun

恳请大家了,麻烦帮我看看

我儿子是2011年9月7号(阳历)晚上19点10生的,姓刘,好像说是八字偏弱,缺水,哪位高人帮帮忙啊(八字五行原始得分情况:
水0;木9(同类帮或生日元总得分:9)
火33;土27;金32(异类克泄耗日元总得分:92)
五行旺衰原始得分:-83

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-84;日主从弱,八字从弱。
命局分析:八字命局中除年支卯帮日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为伤官和七杀。八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土金水。
(此命局为特殊命局)

乐上天

百度免费在网咨询下。