xdqing

一般怀孕多少天就会恶心?我是9月11左右PL的,

我是9月11左右PL的,测了是白板,但恶心三天了

会不会是怀了,不想测了~

睿睿娘

就算是怀上了现在也还测不出来呢。
恶心的话,一般是从末次月经开始算起42天左右,你这个肯定不是怀孕的恶心,吃坏东西了或者是心理左右。
等月经推迟了再测比较准。

乐上天

可以去买张试纸来测一下啊,两三块钱都能买到的,看看结果就知道了
假如平时月经很准,有性生活又未采取避孕措施,那么当月经逾期10天时应怀疑妊娠.假如平时月经不准,那么还需查看其他征兆 育龄妇女,平时月经规则,一旦停经即应考虑是否怀孕.停经后出现头晕,乏力,嗜睡,畏寒,食欲不振,不同程度的恶心,偏食,爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口,嗜好会发生变化,一会儿想吃这个,一会儿又想吃那个,平时爱吃的东西突然不想吃了,以前不爱吃的东西反倒想吃,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛,乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了.
为了确诊,停经6周左右应到医院去检查.在医院确定怀孕的方法非常简单而方便,主要通过妇科检查,尿妊娠试验和B超检查.

yanmaihua

超过月经期半个月就可以测到的,恶心也是因人而异,我那时从来都没有吐过呢。

如初见

你可以去买验孕棒试试,我那时候就是用那个测了,然后才去医院检查的,如果你不放心的话,就去医院做个检查,这样自己也放心些,如果是真的怀孕了,就好好照顾自己身体啊!