lincc

换奶粉

小儿九个月多了,一直吃多美滋普通装的奶粉,大便仍是稀稀的,吃多美滋金盾的奶粉,更是糟糕,想换其它牌子的奶粉,希望吃了大便能好些,现市场上奶粉品牌太多了,不知吃哪种好?

银子

我们一直吃的多美滋金盾,挺好的,既不拉肚也不上火:)
可能是因人而异!
要不去医院问问!

爱文妈咪

我宝宝吃的是飞鹤0段 现在70天大了 大便很好 不上火(多喝点水) 刚满月就是一天一次了