急!!!帮忙 起个 女宝宝名字 谢谢了

出生2011年9月11日 6时0分 古厉2011年8月14日 姓 朱 性别 女 求个好名字

乐上天

朱文秀、朱可欣、朱映玉

夏漾

五行缺水 李洛妃 李潇然 李漾

安于现状  简简单单≈QQ

梓萱
艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。)
妙涵(寓意: 拥有聪明的智慧与博大的胸怀。)
曼柔(有婀娜多姿,性情温柔之意。)
瑾萱(寓意: 拥有萱草的芬芳,玉一样的高贵与典雅。)
梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。)
雪茹(寓意: 拥有美丽的容颜与如雪的肌肤。)
海玲(寓意: 大海的精灵。)
佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。)
梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。)
雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。)
瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。)

妍姗, 意思是:当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描络,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在赏画人的心头。