小循循

3个月大的宝宝能吃鱼肝油吗

宝宝3个月大,母乳。很少晒太阳的,医生说缺钙,我去药店买回来是500克的一大瓶,上面写着儿童用。没说婴幼儿可以用,3个月大的孩子能用吗?

StoneD

可以吃鱼肝油了,好像鳕鱼肝油对宝宝更好一些哦!同时要多晒晒太阳的!

田鑫

3个月大的宝宝能吃鱼肝油,但是最好是多晒太阳

浩浩的

鱼肝油和钙粉一起吃,鱼肝油是帮助钙吸收的

雨天不打伞2011

您好,最好是给宝宝补充婴幼儿专用的改进,毕竟儿童7岁也是儿童,可能7岁宝宝的肠胃等身体各方面都会有些不一样的,3个月的宝宝,肠胃还是比较娇嫩的,消化吸收功能弱。给宝宝补充的,最好是乳钙会较适合宝宝的肠胃,吸收率也较高,且有不刺激肠胃、不引起上火便秘的情况。如纽利兹、纽瑞滋、英莱克贝儿宝等,都是乳钙的形式的。
祝您生活愉快!宝宝身体健康!欢迎加入咖啡妈妈讨论4 108496368 一起探讨营养、育儿问题。

咖啡龙

儿童的不能用。。要买婴儿用的。。。儿童的要大一大才能吃。

bibaby

你说的鱼肝油是补维生素D的吧,我家这的社区让给孩子吃伊可新补维生素D,期间我也给宝宝吃过一段金奇仕的鱼肝油,可是后来我偶然问了一下医生,医生说鱼肝油中不仅含D,还含A,宝宝只需要补D就行了,而且鱼肝油中D的含量不够,还让我继续给宝宝吃伊可新。