猪猪可爱猪

请问这个怀孕多少时间了没看见胎心正常吗

子宫前位,大小:52*43*56MM,形态规整,轮廓清晰,宫壁回声增粗尚均,宫腔内可见孕囊,大小为20*7*9MM,内可见胚芽,未见明显胎心搏动。盆腔内未见明显肿块级液性暗区回声。

jingjing429

和我知道有我家宝贝存在的时候一个情况,首先先祝贺你!那个情况应该为30天左右,只能检查出子宫扩张,说明已经怀孕了,3个月才开始孕检!自己准备好准生证!等着10个月后呱呱落地吧!心情好点,不要像我一样瞎担心!注意饮食健康!孕期注意叶酸和钙的补充

乐上天

一般情况下孕35天可以用B超检查看出孕囊的位置,孕6-7周可见胚芽及原始血管搏动,孕8周可见明显胎心搏动,注意做好孕期检查,加强孕期营养

杰子妈

孕8周才可以胎心博动,这个应该是在6、7周左右。平时注意休息,补充叶酸,注意孕期营养。

咖啡龙

你这应该也就一个多月吧。过段时间就有了。现在还太早。

李嬉嬉

是正常现象,在过一个月去检查,就可以了。每个人的情况是不一样的,你家宝宝没事。平常心就好!加强营养!祝你生个好宝宝!