乔丰

想要生男孩子有什么秘方吗

封建思想严重,想生个男孩,有什么秘方吗

东东妈咪123

吃点小苏打片,医院有卖,据说要坚持半年

谁爱谁爱_谁谁

人体细胞染色体共有46条(23对)其中22对是常染色体,也叫普通染色体,另外一对染色体叫性染色体。常染色体统管细胞中除性别以外的全部遗传“密码”,性染色体是专管人的性别的。男、女性别之所以不同就是由这对性染色体决定的。性染色体分为X和Y两类,男性细胞的性染色体是XY型组合的,女性细胞的性染色体是XX型组合的,绝对不会混淆。
男性的生殖细胞精子和女性生殖细胞卵子与人体其他细胞不同,精子和卵子的染色体都只有23条,数量正好是一般细胞的一半,性染色体也只有一个。精子由精原细胞演变成同样含46条染色体的初级精母细胞,由于减数分裂成为次级精母细胞只有23条染色体,其中有一条性染色体。两个次级精母细胞都开始进行第2次分裂,分裂成为两个精细胞,染色体仍然是23条。每个精细胞只含有一个性染色体,它可能是X染色体,也可能是Y染色体,于是形成了X型和Y型两类精子。卵子发育也是如此。它是由卵原细胞经过两次细胞分裂,其中有1次是减数分裂,最终形成的卵子也只有23条染色体。因为卵原细胞是女性细胞,它的性染色体是XX型组合,所以卵子唯一的性染色体必定是X染色体。不过卵子与精子稍有不同的,就是一个卵原细胞只发展成一个成熟的卵子,另外3个分裂点上形成的都是较小的细胞,称为极体。它并不成长为卵子,以后会被身体吸收消亡。
精子与卵子相遇后,它们各有的23条染色体合并为46条染色体。其中2条是性染色体。如果是X型精子与卵子结合,性染色体成为XX型组合,胚胎生长发育为女孩。如果是Y型精子与卵子结合,性染色体就成为XY型组合,胚胎生长发育成男孩。说到这里,生男生女这一性别的奥秘也就一清二楚

铭煊

女方逢双岁就单月怀,单岁就双月怀,每个月的中旬怀,以上都指农历,男方多吃含钙的食品