sxd102885

求2011兔年宝宝取名字

宝宝,男孩。出生时间2011年农历8月18日。早上7点05分。父亲姓苏。母亲姓吴。请高手指点,谢谢

三宝007

一、命主出生情况
姓氏:苏性别:男
出生时间:公历2011年9月15日7时5分
农历:二○一一年八月十八日辰时
生辰八字:辛卯年 丁酉月 癸酉日 丙辰时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
偏印偏财日主正财
八字辛卯丁酉癸酉丙辰
纳音 松柏木山下火剑锋金沙中土
旺衰 长生 病 病 养

八字五行原始得分情况:
金50;水1(同类帮或生日元总得分:51)
木8;火33;土9(异类克泄耗日元总得分:50)
五行旺衰原始得分:1

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:13;日主强,八字硬。
命局分析:日元癸生于酉月时,日元本身就旺,又有日支酉生日元,时支辰帮日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为偏财和正财。八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。

姓氏苏五行为木,姓名学笔画22。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
苏萌迅(90分)苏坚晴(91分)苏舰进(87分)苏赫伦(90分)苏琼德(87分)苏英琅(91分)苏匀将(85分)苏梓晴(91分)
苏琼论(87分)苏敬煜(89分)苏坚理(91分)苏侨展(90分)苏薇遥(85分)苏业路(89分)苏嘉伦(90分)苏颂传(89分)
姓氏苏五行为木,姓名学笔画22。此八字取名用字五行顺序应为:木火或木木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
苏虹(74分)苏枫(81分)苏纲(80分)苏茄(85分)苏国(85分)苏议(80分)苏英(85分)苏莘(81分)苏若(85分)
以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
狄狄昂昂谏谏晔晔运运昊昊证证仑仑知知珺珺坪坪征征大大壹壹艾艾

可爱的萌宝贝

苏靖涛 苏婧雯 苏焓磊 苏焓蕾 苏梓桦 苏梓嫣 苏宏炜 苏艳红