sukular

红色的萝卜吃的很辣但听老人说冬吃萝卜好,真的么?

我所说的红萝卜是指和白萝卜一个种类,但比白萝卜小一些的红色的萝卜,就你青萝卜你们应该都知道是什么样的,红萝卜和青萝卜是一个品种。吃着特别辣心,但听老人家说,冬吃萝卜夏吃姜不用医生开药方。
我现在感冒快十天了,总是咳个不停,各种方法都在尝试,吃萝卜的时候感觉鼻子突然通气了,是它的辣味冲的。虽然吃的时候辣心,但通气后的鼻子很舒服,。所以想问问,这种萝卜有老人家说的那么好么?我现在只有三个月孕,不知道会不会刺激胃?

alsa3522

应该不会刺激肠胃,萝卜是很好的蔬菜

提问者对回答的评语:也没有其它更好的回答,不过我想既然老人这样说,一定有他的道理,所以还是听老人的吧。。谢谢你的回答