晨曦悠然

急!!两个月大孩子的眼睛一大一小!

急!!两个月大的孩子的眼睛一大一小怎么办啊?我女儿两个多月了,刚出生时眼睛还不明显,现在眼睛一个大一个小,并且眼睛大的那边腮帮子大,眼睛小的那边腮帮子小,到底是怎么回事啊?谁能帮我啊,以后能自动恢复吗?

wzx20070208

看看脖子上有没埂快,如果有可能是斜颈

提问者对回答的评语:真是太感谢了

陆陆妈妈

我建议你还是咨询一下专业医生比较好,最好带宝宝去看一看

lovetiantian2006

是不是睡觉时老是往一边睡呀,你给她换换方向睡觉.如不是就去医院检查一下,有的宝宝长大就好了.

wzx20070208

看看脖子上有没埂快,如果有可能是斜颈