ggh_ctr22

胎教分哪几个阶段?

想了解一下胎教分为哪几个阶段?

gpaopao

第一个阶段是胎教的前期准备阶段。
第二阶段,从受精到妊娠5个月,这一时期是胚胎发育、胎儿器官细胞迅速分化和形成,大脑开始初期发育的阶段。
第三个阶段,从妊娠5个月到出生前,这个阶段,是胎儿大脑迅速发育直到比较完善的阶段。
第四个阶段,从临产到胎儿娩出。这时成熟胎儿经历产程的考验而来到世间,尽管时间短暂,但对胎儿完成出生前的最后发育意义重大,影响深远。这个阶段,应以全力保护胎儿顺利降生为主要目标。进行胎教的目的是通过外界的刺激,促使胎儿接受更多的优良信息,让他发育得更好、更聪明、更健康、更美丽。