皓轩宝宝祝青华

如何让三个月的宝宝学会使用奶瓶!

奶水一直很少,宝宝吃不饱,体重长得也很慢。我想问一下这样会不会影响孩子以后的成长?还有宝宝总是不适应奶瓶,每次放在嘴里他总是用舌头舔,往外推。有什么好办法让他快点学会,这几天可把他饿坏了!

好果果妈妈

我的经验是,买好一点的软呼些的奶嘴,比如说贝亲....尽量越软越好,让宝宝感觉是在吸妈妈的奶!
奶水少好过没有,喂宝宝奶嘴的时候一定要有耐心,不断的用奶嘴接近宝宝,不断尝试.宝宝不是很饿的话也不会吸不同于妈妈奶水的奶粉的.这真的需要耐心,有可能要试半个小时以上的
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢你

liu16020219

慢慢来,多饿一会儿是饿不坏的,适应几天就好了,。