张平宝贝

怀孕50天B超显示没有胎心搏动正常吗

3月份有过一次自然流产,现在很想要个宝宝。我末次月经8月6号,9月12号去医院抽血,显示HCG599。9,孕酮19。02,隔天又抽了一次,HCG显示746。3,医生说HCG有点偏低,然后又开了保胎的药,吃了一个星期,9月19号又去抽血,孕酮70。76,HCG1635,医生说还是有点低。9月26号做了B超,显示子宫前位切面内径54X53X43mm,宫颈长径27mm,子宫形态大小正常,宫内可见一个无回声,大小约6X7X7mm,形态呈类圆形,壁稍厚毛糙,张力一般,内未见胚牙及胎心搏动信号,宫腔内可见不规则的无回声,范围约17X6mm,内透声欠佳。请各位医生姐妹们给点建议,我好想保住这个宝宝,谢谢了。

小博轩宝贝

不能太着急,着急反而对宝宝发育不好。有些宝宝发育的相对慢一点,再等10天左右检查看看。

小松鼠的妈妈

先别担心了,我当时60天做B超有胎心的,是不是你的时间还未到啊,先别急了,还是以医生意见为准吧

宝贝小鹿

我不是专业医生,但我是11个月宝宝的妈妈,在孕前孕中也进行了许多项目的检查,也算是“久病成医”了。根据你的描述,我分析如下,仅供参考:
你现在怀孕大约五十天左右,应该能够检查到胎心胎芽。怀孕40--50天即可见胎芽,随之可见胎心搏动。如果未见胎芽胎心,排除受精卵着床时间较晚的因素外,要考虑停止发育的可能。
孕酮低会造成胎盘功能下降,无法给胎儿提供养分而引起流产。孕酮指数在整个孕期都有不同的参考值,并不是恒定的。除了怀孕初期要在医生指导下采取保胎外,整个孕期都要时刻关注孕酮指数和胎儿发育状况。所以你要特别注意。
目前你的宝宝应该是健康的,再过一周左右你需要去做复查,相信你很快就会听到宝宝搏动的胎心的。祝福。