xxg1119

孩子大面积湿疹

我的小孩五个多月了,出现湿疹大概有两个多星期了,去医院看医生说不能用药对孩子皮肤不好,我都不知道该怎么办了。 我五一想开车去外地,可以吗? 谢谢!请大家帮忙。

nic2007

10分钟把金银花用水煮开,先用金银花水洗脸,然后把金银花贴在特别严重的部位,再用纱布洗干净,天天用奶水洗脸,效果明显。我们家宝宝本来湿疹很严重,现在天天如此做,现在好多了。
春天不要出去,会加重湿疹的。

renyuxuan

买金银花用水煮开,然后用棉布给宝宝洗脸,会好的,我的宝宝刚一个月的时候脸上头上很多的,现在好了

栋栋妈

我家宝贝湿疹也很多,我给他用的是爱护宝贝湿疹膏效果很好哦,三天左右就可以看到效果了!强烈推荐!

yanlinna

我们家宝宝脸上头上也有不少湿疹,但我什么都没给她涂,因为所有的药膏之类都会降低皮肤对外界的免疫力,小孩子湿疹很正常的,不要担心,过段时间就好了.祝宝宝健康!