zhou1988

这些数据可以看男女吗?

18+周B超
双顶径:4.2CM,头围:15.3CM,腹围:13.0CM,股骨长:2.7CM,
胎心率158次/分,羊水最大径线3.7CM
胎盘附着于子宫后壁

宝贝小鹿

胎儿检查数据是不能够看出男女的。每个宝宝的发育都是不一样的,并且每次检查的数据都会有所改变。
就胎心率来说,前一分钟和后一分钟的检测就会不同。至于双顶径头围之类的数据会随着宝宝的成长逐渐增大数值,与胎盘前置后置也没有丝毫关系。
胎儿的性别在精子与卵子汇合的一刹那就决定了,在发育过程中也不会发生改变。所以无论你的是男宝宝还是女宝宝,性别不重要,重要的是你要做好孕期的各项检查,时刻关注宝宝健康。祝福,