zbb521612

刚怀孕肚子疼

我本来24号左右应该来月经,但是没有来,27号自己用试孕棒测试是怀孕了.可是我总是感觉肚子疼,有时偶尔流一点血,我半年前不全流产,不知道这次应该注意什么?

我和你和他

如果总是感觉到肚子疼,那就得及时就医了,有可能是宫外孕或者流产的先兆,以你的情况来看,偶尔流一点血不要紧,但是毕竟怀孕是大事,最好去医院看医生去。祝你好孕!平时多注意不要坐太久也不要站太久,适当散散步,多喝热水,加强营养!

田鑫

最好多多休息,注意保胎啊

雨天不打伞2011

您好,我是营养师CK,孕早期有出现小腹部疼痛,阴道出血的情况的,再加上您半年前有过流产的经历,是建议您尽早的医院就诊,保胎治疗。心理上也不要太担心了,消极的心理因素对胎儿及自己的身体也有影响的。
饮食上要注意均衡营养,养成不偏食、厌食的情况,多注意休息,及时的排尿、避免憋尿。及时的补充孕妇维生素,如纽利兹乐维、福施福等。
祝您孕期愉快!