你不懂

多少号检查

你好,我是7月15号最后一次月经,如果按末次月经的一天算,一个月算4周的话,我现在应该是第11周了吧?医生说三个月前做检查,那我是10月6号去,还是10月15号检查啊?

田鑫

10月1-6日去就可以,看看宝宝发育是否正常

宝贝小鹿

第一次产检在40--50天之后就可以了,因为这个时期已经可见胎囊并见胎心搏动了。当然除了着床时间较晚而未见胎囊胎心的因素外,通常四五十天后就可以接受检查。你现在随时可以去产检了,祝你好孕。