cheng0668

麻烦帮我女儿取个名

爸爸姓黄,妈妈姓曾,我女儿2006年农历12月初六,11点出生,请帮帮忙!谢谢!我们给她取名叫黄奕彤,可爷爷说宝宝火旺缺水,所以名字要有带水的才好。添妮这名用白话说起来不好听。请帮忙再想想,谢谢!

lymdj

黄添妮,母亲姓曾,取谐音增,也就是添的意思,家里添了个小女孩,也就是小妮子,呵呵,不知是否中意!

提问者对回答的评语:如果在这几位的当中给你打分的话,那就70分。谢谢。

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!

binxier

黄梦婷/美婷/梦妍/