shirley-m

避孕失败后5天内带环,阻止怀孕吗?

大夫您好:我女儿127天,我一直没来月经,昨天房事没有避孕,有可能怀孕吧?我查了一些资料都说最好不吃紧急避孕药,而且我还看到说可以在5天内带环,这样可以阻止怀孕,是这样吗?我是剖宫产,这时能带环吗

sdkdyuhui

如果母乳喂养,怀孕的可能性不大,上环好像还太早. 但是一定要注意哟,我女儿四个多月时我就来了一次月经,以后好几个月都没来,然后到7个多月恢复正常的.

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝MM

除了紧急避孕药,现在带环是不可能阻止怀孕的。现在你是否能带环,要看你的恢复情况,这是由医生决定的。

栋栋妈

宝宝是母乳喂养吧,没有来月经同房是不会怀孕的.