宝宝乖乖笑

胎儿偏大。正常吗?。该怎么解决。。

我今天去检查三维彩超,胎儿BPD7.5cm。HC27.8cm。AC27。4cm。FL5.6cm。小脑横径TCD3.1cm,脐动脉S/D2.6.羊水最大前后径为6.6CM。医生说偏大2周。报告单上面写的是胎儿相当于孕30周4天,是偏大吗?该怎么办。如果是偏大,那偏大严重吗?我的实际胎儿是孕28周4天.

HUMAOJU

少吃些甜食,宝宝太大也不是谁能控制的,只要平时注意点饮食,不必要的就不要吃了,其他的也不能做什么的,我宝宝当初也偏大一个多月,也没采取什么措施

宝贝小鹿

胎儿实际发育水平比参考值大两周或小两周都是可以接受的正常范围。只要检查结果显示宝宝各项发育正常就可以了。胎儿的大小都存在个体差异,除了跟孕妇在孕期的营养保障有关系之外,跟孕妇的身高、夫妻双方的家族遗传等也有很大关系,所以你不必担心这个问题啦。按时做好孕检,保持好心情,祝福你。