zhi379605733

有过流产史,准生证时妇检会检出来吗?

我以前有药流过,现在怀了,想回去办准生证,听说要体检,会不查出我有流过,好担心,这个是我的隐私我不想让我老公和别人知道,怎么办好担心,能不能查出来?

宝贝小鹿

户籍所在地的那种孕前体检一般比较简单,是检查不出有无流过产的,甚至有的地方根本不检查,只是让准备要宝宝的妇女填张表格而已。表格当中可能会涉及有无流产史以及流过几次类似的问题,你只要写无就可以了。在你生宝宝住进医院后也会问到类似的问题,为了你和老公的幸福,你只要回答无就可以啦。
每个人的体质都存在差异,国际上也没有绝对统一的标准来认定一个人的健康状况。药流虽然对身体也有一定伤害,但经过调养后比较好恢复,是检查不出来的。所以你不必担心这个问题,过去的事情就过去了,以后好好珍惜老公宝宝和家人就可以啦。

放心吧,祝宝宝健康聪明可爱。