乌龙披雪QQ

黄疸值偏高

宝宝快两个月了,黄疸值还有点高,额头13.2,其他两个部位都正常,请问怎样改善呢?

貂蠻宫紸尐婧QQ

那要看宝宝的黄疸是生理性的还是病理性的。。如果是生理性的拿红蓝(就是清明拿来煮红色糯米饭的植物)煮水给宝宝洗澡。我宝宝之前就是这样洗好的 。

然然的好妈妈

宝宝黄疸高,妈妈一定要让宝宝多吃奶多排便,只有这样,黄疸才消得快。如果宝宝连续睡上三个小时不醒不吃奶,妈妈要把宝宝摇醒喂奶。宝宝之所以不醒就是因为黄疸导致的。我家宝宝刚出生两周内黄疸也很高,医生就是这样告诉我们的。我们坚持了一个月,宝宝快满月时黄疸就降下来了。黄疸持续不退会影响宝宝的智力发育,妈妈要重视。

我爱星宇

不怎么高了哦!开几个白光电管照照吧!会退的~我家宝宝以前200多了