宝贝珠女

女宝取名

女孩,于农历2011年8月24日13时25出生,父姓朱,母姓李,五行缺什么?希取个好听的名字

三宝007

一、命主出生情况
姓氏:朱性别:女
出生时间:公历2011年8月24日13时25分
农历:二○一一年七月廿五日未时
生辰八字:辛卯年 丙申月 辛亥日 乙未时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
比肩正官日主偏财
八字辛卯丙申辛亥乙未
纳音 松柏木山下火钗钏金沙中金
旺衰 绝 帝旺沐浴 衰

八字五行原始得分情况:
土9;金33(同类帮或生日元总得分:42)
水18;木23;火18(异类克泄耗日元总得分:59)
五行旺衰原始得分:-17

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-49;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,日支亥泄日元,月干丙克日元,时干乙耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和比劫。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。

姓氏朱五行为木,姓名学笔画6。此八字取名用字五行顺序应为:木金土或木金金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
朱常嫦(85分)朱敞瑞(85分)朱馨仕(85分)朱镟儒(91分)朱珠靓(85分)朱钧睻(85分)朱祥帜(85分)朱丝慈(85分)
朱晨齐(85分)朱然铭(85分)朱常瑞(85分)朱爽铭(85分)朱随仕(85分)朱超铭(85分)朱选锦(91分)朱捷铭(85分)
姓氏朱五行为木,姓名学笔画6。此八字取名用字五行顺序应为:木金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
朱聪(71分)朱馨(69分)朱声(71分)朱成(70分)朱姝(66分)朱舆(71分)朱巡(70分)朱偿(71分)朱仟(78分)
以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
豫豫壹壹垦垦始始善善掊掊峁峁运运胜胜兹兹矗矗燕燕诸诸青青缜缜

睿睿娘

朱紫萱,朱丽雯,朱可涵

zzss

朱诗语、朱奕萱

qing321

靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )