xywb8653226

我孩子的名字如何

生日:2004年11月18(农历10月7号) 名字:王润泽 我发现高人很多,对名字很有研究,给我孩子看看我给他取的这个名字适合他吗?请回贴...

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!

nancy-919

我儿子是2006年9月19日生的叫刘继泽,我很喜欢这个泽字的.你可以到www.xingming.net自己测一下.这个网站不错的.

小宝宝的家啊

王润泽,您的三才为: 土水火。释义如下: 三才配置甚凶,至劣,不能成功,怀才不遇,殊多破乱变动,克死配偶或变为离婚,家庭难有恩爱幸福,而且绝对不安定,有突发急变之不测凶灾,极端不幸,恐破财或丧生之虑,此乃短命凶死之兆。【大凶】

小宝宝的家啊

就叫王肖泽吧,这么好听名字。
王肖泽,您的三才为: 土火土。释义如下:三才配置至为优胜,基础坚实,希望如意,求谋容易达成目的,功名成就,成功后之发展如飞黄腾达,得上位之人所器,受下属所拥护,大幸福之长寿兆。 【大吉昌】

小宝宝的家啊

本人所起名字及评论仅参考。祝你的宝宝永远健康平安!

依依妈咪

我女儿还没生呢预产期8月20日,我没怀孕前就给起好了名字,叫姚依依,大家觉得怎样?我喜欢女孩,所以就起的女孩名,我觉得女孩叫依这个字很好,刚才看别人评论的说猪年的名字旁带人的好,我的正好带单人旁,看来不错啊