锴锴

小男孩几个月断奶合适?

我儿子11个月了,最近想要给他断奶,但有的说男孩多吃一段时间好。我拿不定主意要不要给他断了,现请教有经验的妈妈给出出主意吧!

晨晨-妈妈

只要宝宝肯吃饭,现在断奶就比较合适,如果再托下去的话,天就热了,到那时宝宝就容易上火

泓儿妈咪

一岁后吧!我家里的人都这么说的!我的也是这样啊!不过戒奶要在春天或冬天戒奶比较好!要不小孩容易的肠胃炎的!

yoyoy

如果奶水多就多吃一段时间.吃母乳的营养还是比较好