小昕玥

关于腹部的

生完宝宝都快一年了,怎么肚子好像还有老二一样,不是说慢慢会恢复的嘛?有没有科学的减掉它啊。我不想节食的瘦下来那很伤身体,生了宝宝身体要保养好的

qing321

多做仰卧起坐很有效哦我宝宝现在7个月了,肚子上差不多恢复到以前了,一定要坚持哦

胡彩厚

运动减肥啊搭配合理的饮食不能暴饮暴食...像仰卧起坐平躺蹬自行车就是很好的减腹部的方法,我家宝宝才四个月我的腹部也很大,我是破腹产六个月以后才能做像仰卧起坐这样剧烈的运动