何彦呈

小孩不长个

我小孩三岁了才跟两岁大差不多,我也带他看过医生了,就是没什么好办法,不知去哪里看才好,

帮宝适育儿专家联盟

人的生长发育过程其实受到多种因素的制约和影响,生长本身是个极为复杂的问题,影响孩子身高生长的主要因素不外自然的遗传基因、儿童生长期的营养状况、以及孩子的生长环境等几个方面。孩子的身高虽然受父母亲身高的遗传影响比较大,但后天的营养和运动尤其重要。 除了多做运动 就是一定要保持睡眠 足够的睡眠对孩子的长个是很关键的。不过,1.合理的营养是影响孩子身高发育的一个极为重要的后天因素,2.充足的睡眠对宝宝身体长高最重要的生长激素是在宝宝睡眠时分泌的,3.环境激素 宝宝的空间环境和心理环境对他的长高有着重要的影响。经常参加体育锻炼,可使新陈代谢旺盛,可使全身各部位骨骼和肌肉都得到活动和锻炼,增强体内的新陈代谢,使长骨组织的血液供应及营养供给充分,有利于成骨物质的合成,促进骨骼的健康成长,有利于身高增长。

做个好奶爸

身体健康,不生病就是正常的。小孩子发育的各个阶段不同。不能老跟别的小孩比。