小闹闹

宝宝尖叫是为什么呢?

我家宝宝四个半月了,今天她总是尖叫,声音很象叫春的猫咪,请问这是不是她开始对自己声音感兴趣了?你们的宝宝也会这样吗???

鎮訫僾の囡々

呵呵,我家宝宝也是4个半月,今天也叫的特别起劲...
我想宝宝也是对她新学会的这种声音特别感兴趣.

提问者对回答的评语:呵呵,真好玩,她是不是以后每天都会这样叫呢?

lovetiantian2006

我家宝宝还不到四个月就这样了,不停的叫,我看书上说,这是宝宝对自己的声音好奇.