李灵曦

小孩夜哭

我幺儿今年两岁多,就是爱哭,尤其是晚上到晚上半夜就爱哭,一哭就是一两个小时,不知道是为什么,
还有就是他的脾气很怪,他哭的时候,谁都那他没办法。怎么办吗,

王大宝123

首先是人的睡眠分阶段的,分别是浅睡眠——深睡眠——浅睡眠——深睡眠——浅睡眠——醒。估计你家宝宝是一点至三点的时候哭,这是浅睡眠时间。

孩子哭肯定是不舒服了,看看宝宝是不是热着或冻着了,再看看是不是便便了,白天是不是吓到了或累到了等等。两岁的宝形容词一般有表达能力了,你看一下他的眼神状态是什么样的,是清醒还是睡的晕晕的哭。总之一定要父母细心观察,一不定期要找到原因,这样就好办了。

晚上宝宝哭醒后可以抱起宝宝,让他贴在妈妈身上,腹部感觉到妈妈的心跳,手在宝宝的背部轻轻的有节奏的拍一拍,这样宝宝会慢慢安静下来。
以上仅为本人总结的心得,希望宝宝有帮助!