小芝,

宝宝8个半月,从床上摔下来,有点打奶,怎么办

今天宝宝在床上睡觉,由于是把她放在蚊账里面,所以没怎么注意她。可能是她起来了,在床上玩把蚊账的拉链自己拉开了,就从床上摔了下来。她的床和我的床只留了一条过道的宽度,她摔下来时头撞在我这边的床沿上,头破了点皮,而且前面额头红了一块,摔下来时马上抱去诊所问了一下医生,医生说要我们注意观察。不同于以往就是她今天好象有点打奶,不知道问题严不严重。

wangyuaiko

注意观察,如果没有昏睡不醒呕吐什么的,应该没什么事。可能只是有点吓到了。

婷曦

因该不是很严重哈,你多注意观察,如果持续不舒服记得抱去医院噢

洋洋20090331

小宝宝难免的这个,我家孩子也是从床上掉下来两次了 ,第一次也是心疼坏我了,没有经验,害怕把宝宝摔着了 ,当时哭了一小会 ,一会不哭了就是齐了一个大包。没事只要宝宝不老哭就没事的 ,祝福宝宝

leijq0121

我家宝宝也从床上摔下2次,摔下来头上就起个泡,亲尽量安抚宝宝,别动手抚摸,过2天有可能就好了。

dear欣怡

如果宝宝没出现什么吐奶..哭闹就没什么大碍

小朵朵的妈

没关系的啊,我家小朵上次也是摔下来,额头红了大包,没问题的

LOVE宇霆

要是你家宝宝正常吃玩就没事,我家宝上次都把嘴筋磕掉了又长好里