jzj111

妊娠纹怎么去除?

腹部、、、、、大腿处,都长了纹,很难得看,该怎么办呢?有什么产品可以用推荐呢。

小豌豆妈

用橄榄油吧,效果不过,还有多吃胶原蛋白,猪蹄之类的

鹤嫣儿

妊娠纹一般很难去除的,可以使用蛋清,不过已经形成的妊娠纹是需要使用专业的去妊娠纹产品的,蛋清只是可以缓解的作用,您也使用使用国际母婴协会推荐的专业去妊娠纹产品塑腹特,去除妊娠纹的。

nulili20101

myfumei定的,效果不错噢。你百度一下就找到了。

吾家有乖宝

这个要慢慢恢复的吧,不知道激光治疗有效不

咖啡龙

我没长哦。。不过听说都用橄榄油不错的。。又不是化学品。。试下。