恺爸

胎位不正怎么办?

我怀孕7个月,上一次去医院检查的时候,医生说我胎位不正,我很担心不能顺利生产,现在该怎么办呢?

Annielovetaotao

现在这个时间胎位不正还是可以调整过来的,问下医生,现在是什么胎位,怎么样可以矫正胎位。

不醒就睡晕

在怀孕七八个月之后,在家中施行膝胸卧式运动,经常做可以帮助胎位早日转正。方法是跪姿,脸侧向一旁,两手贴住床面,双腿分开与肩同宽,胸与肩尽量贴近床面,双膝弯曲,大腿与地面垂直;维持此姿势约2分钟,慢慢适应后可逐渐增加至5~1 0分钟。每日做2~3次。

滢滢and沐曦

可以咨询医生,适当的做一些运动来轿正。

柚子寶貝

宝妈也不需要太担心了,胎位不正的话,现在还只有七个月可以用做操来矫正过来的,也有的胎位会随着宝宝的长大,慢慢的胎位会正的也有这种情况发生的,宝妈不用担心,太担心会对宝宝有影响的.不是有一句老话说的好吗,船到桥头自然直,到时后会有办法的.

滑亦诺

可以做纠正操慢慢转过来