nvzi5

我想问杜子杰这个姓名好不好、

我儿子是2011年阴历8月25中午11点38分出生的,我想问杜子杰这个名字好不好?

可爱的萌宝贝

杜子杰,您好,以下是卜易居姓名测试网为您进行的姓名测试解析:
姓名: 杜 子 杰 (繁体:杜子傑)
拼音: du zi jie
笔划: 7 3 12
五行: 木 水 木
吉凶: 吉 吉 吉

天格-> 8(金)
人格-> 10(水)
地格-> 15(土) 外格-> 13(火)

总格-> 22(火)
(姓名测试程序:0)

先天运势:(天格8所示之先天运,对人生影响不大)
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )

基本运势:(人格10所示之主运,影响一生运势)
(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。
含义:日没黄昏,四顾茫茫,神哭鬼号之象。其凶恶甚于九数,为事物吉终之运。有如黑暗的境地,空虚无物。主运有此数者,多非业短命。行事乏气力,常陷于不如意,障碍重重终失败,遂致破家亡产,贫困逆难迭至。无眷属之缘,自幼失亲,病弱遭难,或惹官非等。非业非运,一生多病不安,常遇不测之灾祸。“三才”配置不善者,大都中年前后编入黄泉之籍。然万人中亦有一二例外者可绝处逢生。(凶 )

青少年运势:(地格15所示之前运,36岁以前)
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

中晚年运势:(总格22所示之后天运,36岁以后)
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )

辅助运势:(外格13所示之副运,影响后天的某些机遇)
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

三才配置:虽可成功于一时,但会逐渐崩溃,陷于病弱短命等危险。(凶 )
基础运:表面安定,但随时可能陷入不安定之中。(凶)
成功运:受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶)
人际关系:富于智谋,但好出风头,做事欠考虑;自我心强,缺乏服从心,易得罪人。易患近视、胃腹之疾。(凶 )

人格10有以下数理暗示 败财运、孤独运
地格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
总格22有以下数理暗示 孤独运

总评及评分:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。取此名可能对婚姻不利需谨慎处理财富。
经卜易居(http://xmcs.0)名字测试打分,杜子杰的姓名评分为:75

恬歆妈妈

呵呵,不懂五行那些,不过我个人觉得这个名字还是很好啦,好听好叫也好记,意义也很不错

滑亦诺

我觉得这个名字挺好听的呀!又顺口!

咖啡龙

不好听。。叫起来就想到肚子疼。