莹莹001

宝宝大便

宝宝已经2天没有大便了 怎么办 是不是生病了

zhanglinin0166

三天没有大便都是正常的,但是大人需要及时关注宝宝的饮食等状况。调整饮食,多吃水果、蔬菜,比如南瓜、香蕉是帮助排便的,可以适当给宝宝弄点吃。

㊣妮妮妈

宝宝多大了,可以吃点妈咪爱,调理肠道。可以顺时针给宝宝按摩肚子,每天坚持把大小便。

楚翘宝贝

没事的,我家的有时候都三四天没大便的,不大便要不就没吃还,要不就是攒食哪、

dear欣怡

可以吃点妈咪爱,调理肠道。可以顺时针给宝宝按摩肚子,每天坚持把大小便。多吃水果、蔬菜,比如南瓜、香蕉是帮助排便的

爱。。在风中QQ

孩子无异常表现,两三天不大便是正常的,这是孩子消化能力提高的表现。给孩子做做抚触也行。

㊣朵朵宝贝

宝宝没有表现出不舒服的情况就没事的,祝宝宝健康成长

雪豆豆0513

宝宝如果精神好就没有关系的 。。。
2,3天不大便都是正常的,
可以给宝宝多喝点水。