junichi

5个月大宝宝疯狂吃手咬东西怎么办?

宝宝5个月大,刚出牙,舌头老往外伸,疯狂吃手咬东西,天气一凉,嘴两边沾上口水的面颊和下巴又红又粗糙,像砂纸,怎么办?

梅梅爱宝宝

没关系的,这是宝宝的成长过程,宝宝在这个阶段大都会这样,经常给他擦洗小手就可以

爱。。在风中QQ

给宝宝吃烤那种大饼,最好有点糊的,宝宝口水就流的少了,自然也不吃手了。

小豌豆妈

宝贝流口水是长牙,吃手是在感知周围的东西,是宝贝必经的阶段,可以经常给宝贝洗脸,洗手,冬天可以擦点护肤霜之类的

妞妞宝宝520

准备牙胶给宝宝咬咬吧,注意消毒清洗干净

青青蜻蜓

一定要注意卫生,保持宝宝的嘴巴周围干净,要经常帮宝宝擦口水。
宝宝正是长牙的时候,肯定是因为牙床痒痒了,可以为宝宝买一些磨牙饼干给他咬就好多啦