妈妈爱你骞骞

给宝贝起什么名字好

宝宝是2010年12月1号也就是10月26晚上起点零五生的,起什么名字好,宝宝是男孩在医院生的,
我叫李慧,我爱人叫李振国,请大家帮帮忙

LOVE宇霆

辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“...左牵黄,右擎苍...”)
擎宇(不喜欢上面的哪个还可以选这个,意思相同)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
烨磊 (光明磊落)
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思;“睿”是智慧的意思)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
英杰(英俊杰出)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
烨磊 (光明磊落)
伟奇(伟大、神奇)
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 )
俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )

田鑫

五行分析:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏李的五行属性是木,姓名学笔画是7画

李博楠

博 楠李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
博从生辰八字上看,名字中需有水相助,博字的五行属性为水。
楠从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,楠的部首为木。
字义博表示博达、博大、博学;楠表示香木、楠木、楠溪江,意义优美。
音律李、博、楠的读音是lǐ、bó、nán,声调为上声、阳平、阳平,音律较好。
字型李为上下结构,7画;博为左右结构,12画;楠为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-12-13,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“博识 • 楠木”。

李秋江
李恒毅
李培冬