芸妹妹的妈妈

婴儿买哪种保险?

我家宝贝四个月了,想买份商业保险,因为我们给她买了儿童住院基金,最少可以报60%,但我们还想买2000元左右一年的更全面的商业保险,想问一下哪种商业保险更好一些,我们现在和中英人寿在联系,不知道好不好.

星星妈咪

买太保的小康之家.鸿运年年少儿成长计划,这是最全面的,现在应该是最流行的,可以终身领取生存金的,你们可以了解下呀.

提问者对回答的评语:谢谢!我正在研究,还不错.

霖霖_windyB

我打算给BB买五十份‘康恒’,买三份‘英才少儿’《中国人寿的险种》