jian1211

婴儿冬天需要每天洗澡吗

尤扬

没有必要,两三天洗一次就可以了。注意刚下水的时候水温可以冷些,多次加热水进去。这样,宝宝洗得更舒服,不容易着凉。

田鑫

婴儿冬天 不需要每天洗澡

屋里采暖好,可隔天洗澡,
母乳喂养不用天天洗澡,3、4天就行。
若他喝牛奶,且有上火症状的话,建议两天洗一次。速度快一点,不要在水里泡久了,大概15-20分左右拎出来就好了,包上大浴巾,注意保暖

liu16020219

冬天也是需要洗澡的,但是必须暖和,不然感冒了不爱好。

灏仔妈咪

要看家里的条件,室温适合不适合给宝宝洗澡。如果适合当然每天给宝宝洗最好,再加上抚触就更好了。要是不适合给洗,就不要勉强

咖啡龙

冬天不爱出汗。。两三天洗一次就行。。不用天天洗。

雪豆豆0513

不需要天天洗澡,一星期一次就好。经常洗对宝宝皮肤不好。另外,容易感冒