李小抠

怀孕初期出血对宝宝的影响

怀孕快两个月了,前几天和老公出去找房子回来,上楼感觉腰疼,接着就觉得有东西流出,一看是出血了,下了我一跳。就赶紧打电话给老公一起去了妇幼保健院打了针还拿了些保胎药。医生建议卧床休养,第二天再做B超检查。打完针后基本上就没有出血了,第二天B超虽然没有说什么问题,但是胎龄与实际不符,按理说我停经已经五十多天了,但是我月经不准,B超显示才四十天。拿给医生看,说是形状不好,让我一周后复查。不知道这样的情况该怎么是好,本来要个宝宝就很不容易了,有没有姐妹有类似情况的,告诉我该怎么办?对宝宝有什么影响,他会健康吗

田鑫

你好!
1怀孕初期 千万别太劳累 前三个月应该特别注意休息。
2怀孕初期 应该补充叶酸。
3刚怀孕1----2个月没有必要做B超,B超做多了,做早了,对孩子没有好处,也有辐射。
4如果再有出血且伴有腹痛,必须到医院去,保胎
5多多注意营养摄入,多晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢,这两天忙着搬家,休息是不太可能,只能少运动了

Annielovetaotao

多注意休息,应该没事的。

我姐姐但是怀孕的时候自己不知道,有一天洗了很多衣服,结果累的出血了,去了医院才知道是怀孕了,后来休息了几天就没事了。

所以怀孕初期一定要多注意休息。

liu16020219

别着急,没事的。我同事以前也是这个情况,现在孩子两周了,挺好的,注意休息就可以了,听医生的安排。

迷失路

前期有出血情况,打了保胎针的话,应该没什么大的影响的。你注意不要再出血就好了。

灏仔妈咪

要去医院看看,最好做一下保胎会好的。多卧床休息

liucym

要快点去医院保胎以防流产的。