伟媛宇

孩子睡觉时咳嗽

前几天感冒了,现在好得差不多了,就是一睡觉时老咳嗽,有痰一样,呼噜呼噜的,是怎么回事,吃什么药好呢,或有什么好的食疗方法,谢谢?

洋洋20090331

我家孩子也是这样 ,我没有吃药,不知道过两天能号不

微笑煊煊

我家宝宝也曾经这样,我给她准备了蒸梨水,里面加冰糖。放进奶瓶里,黑夜时咳嗽醒了,就喝几口。

小乐乐妈妈

晚间咳嗽的孩子基本都是有炎症,是不是着凉感冒了呀,最近的天气忽冷忽热的,可以贴感冒贴跟益气贴试试看。