张蕾tqq

十四个月宝宝流清鼻涕,没有别的症状,怎么回事?

天凉孩子就时不时流清鼻涕,不发烧、不咳嗽,手凉,精神很好,为什么?

南南200909

是不是鼻炎啊,可以去检查下,如果不是就是着凉了,精神状态好久可以观察,多加件衣服多,喝点温水,慢慢就会好的

乐舍苦忍

揉揉一窝风和外劳两个穴位会很快改善。

周熙伦

宝贝有点受凉,多穿点衣服,不要感冒就好!

Annielovetaotao

天凉了多给孩子穿些衣服,多喝些温水。

爱。。在风中QQ

宝宝手脚凉,有可能是缺铁,带宝宝去做个微量元素检查,缺铁也容易引起感冒。

wangyuaiko

煮葱白水喝,很快就好了。

liu16020219

一着风都这样子,有时候大人也会这样的,何况是孩子。没事的。

鹤嫣儿

是感冒引起还是有鼻炎,如果是感冒引起的话,就要给宝宝穿暖和一点,不行的话还是开点药给宝宝。如果是鼻炎的话就要带宝宝上医院检查清楚的好。

尤扬

着凉的缘故,早晚要给孩子多穿些。给孩子多饮水