ensent

宝宝0-2岁妈妈能离开吗?

因为工作原因,宝宝妈妈要在外地工作很长一段时间可能要2年,宝宝现在3个月了,现在宝宝妈妈离开合适吗?请专家们给我们一个专业的建议!!!!

柚子寶貝

3個月太小了,寶寶還中吃母乳比較好呢,如果條件好的話,可以將寶寶帶著一起去上班啊,要婆媽一起去帶就好了,我就是這樣子的,去年我家寶才50天我就要上班了,後來就要婆婆一起到上班的地方帶寶寶,而我就可以上班了.

周熙伦

两年之后,宝贝肯定都不认识妈妈了。宝贝才3个月,妈妈舍得离开吗????

liu16020219

太小了吧?多重要的工作连宝宝都可以不要啊?慎重考虑啊。

sl282974312

哦,连过年也不能回来看他吗?

鹤嫣儿

如果有条件的话可以把宝宝带在身边,让老人带。宝宝还这么小等两年妈妈都不会认识的。

尤扬

孩子还小,最好能带到身边。方便照顾。一周以后宝宝的抵抗力相对会好些,不能断奶哦。

咖啡龙

两岁宝宝已经会认人了。。怕到时候不跟你啊。。

じ☆veyiyi♡宝贝

最好不要哦,妈妈还是找本地的工作吧,虽然钱不多,但和宝能在一起啊,听我的,不要去外地了,就在本地找个小工作吧,等宝稍大了,到时再出去赚钱吧。祝福你们。

じ☆veyiyi♡宝贝

小宝妈妈的母乳也是很好的,吃奶粉现在奶粉好贵啊,还没母乳来的营养呢,所以了。