siyuan2000

金猪宝宝取名字姓刘?

我老公姓刘,我姓袁,宝宝随父姓姓刘,预产期是2007年10月13日.有哪位好心人能帮我家宝宝起个好听的名字?小女子不胜感激!!!

棋子之王

男孩:刘莘睿 刘弈翔 刘希韵
女孩:刘春晓 刘思颖 刘璐涵

提问者对回答的评语:为什么起名字叫莘睿和希韵呀?什么意思啊?劳驾给解释一下好吗?

xiaohabao

刘袁悦---父母高兴之意

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!